Os Nossos Produtos

Frescos. Biológicos.

Produzimos apenas cogumelos biológicos.
Uma dieta natural beneficia o ser humano e o ambiente.
As nossas embalagens respeitam tanto o produto como o ambiente.
Dada a pequena manipulação dos produtos e a ausência de intermediários, podemos assegurar que os cogumelos chegarão frescos e com um tempo de vida mais longo aos consumidores.

Isento de químicos

fresco & saudável

100% biológico

shiitake

01.

Shiitake

Um clássico!

Quando cozinhado, o shiitake tem uma textura aveludada e carnuda. Estão cheios de umami, graças ao aminoácido glutamato.

O seu sabor a carne combina bem com um cordeiro robusto, ervilhas e gengibre.

02.

Eryngii

O “King Oyster”

É um cogumelo de consistência tenra, textura parecida com o porcini, de carne apertada mas flexível, muito agradável, tal como o seu sabor, macio e doce, que realça o umami com a confecção.

03.

Pleurotus

Têm um sabor muito suave, quando cozinhados apresentam uma gama muito mais vasta de deliciosos sabores.
Cozidos em lume muito forte, tendem a ser terrosos, aromáticos, um pouco doces e por vezes com um toque de funcho.
Para apreciar um sabor mais delicado, experimente cozinhar os cogumelos num cozido suave, o que ajuda a realçar um sabor salgado que pode ser marcante.

04.

Nameko

Não se deixe intimidar pelo seu aspecto gelatinoso. O brilho é causado por uma camada natural de gelatina que cobre a superfície. Quando cozinhados, os cogumelos Nameko são firmes e sedosos, com um aroma a caju-manteiga e um sabor ligeiramente frutado, a nozes e a terra.
A cobertura gelatinosa nos chapéus atua como espessante natural e é frequentemente utilizada em sopas, guisados, risotos e molhos.

05.

Shimeji

Os cogumelos Shimeji têm um aroma de amêndoa e um sabor forte e amargo quando frescos. Quando cozinhados, a textura é estaladiça com um sabor amanteigado, a nozes e marisco.
Os cogumelos Shimeji são mais adequados para aplicações cozinhadas, tais como saltear, brasear, estufar e assar.
Os cogumelos Shimeji podem ser incorporados em sopas, guisados, omeletes, pratos de massa, batatas fritas, pratos de arroz e molhos.

06.

Enoki

Os cogumelos Enoki dourados são também conhecidos como Enokitake, Pé de Veludo, Agulha Dourada, Lírio.
Os cogumelos Enoki, quando cozinhados, têm consistência semi-crostada com um sabor suave, doce e terroso.

Os cogumelos Enoki são mais adequados para aplicações cozinhadas tais como fervura, escaldamento, fritura e salteamento.

Pleurotus rosa

09.

A melhor maneira de conhecer os cogumelos

Embalamento

Os nossos cogumelos podem ser embalados nos seguintes formatos

como preparar e servir

Os cogumelos estão cheios de sabores e aromas, alguns delicados outros mais deslumbrantes.

Na realidade, a sua preparação é simples…

Siga sempre estas dicas.
Ao preparar os cogumelos, seja generoso em cuidado e paixão.
O ideal é que seja servido com a família, amigos e muita alegria.